günstige Feuerwehrbetten

Wer auf der Suche nach einem günstigen Feuerwehrbett ist, wird auf dieser Seite fündig. Fast alle hier vorgestellen Kinderbetten sind zu einem Preis von unter 200,- Euro erhältlich.

Das Feuerwehrbett inkl. Lattenrost von Deuba ist sicherlich eines der beliebtesten Betten. Durch die vielen Details etwa der neuen 3D-Räder wird dieses Abenteuerbett zu einem richtigen Blickfang im Kinderzimmer.

Kinderbett Jugendbett Juniorbett Bett Autobett Feuerwehrbett (205 cm x 94,5 cm x 103 cm). inkl. Lattenrost rot

Preis: EUR 249,95

3.9 von 5 Sternen (111 Kundenbewertungen)

1 gebraucht & neu ab EUR 249,95

Das fantasievolle Feuerwehrbett Fireman gehört zwar zum teuersten Bett in dieser Liste, macht dies aber durch die tolle Optik wett. Der Aufbau ist aufgrund der genauen Anleitung einfach und auch alleine durchzuführen.

Das Feuerwehrbett Freddy von Baby Vivo ist mit Abstand das billigste Kinderbett dieser Kategorie. Dennoch werden auch mit diesem Bett die Kleinkinder viel Freude haben.

Ein Feuerwehrbett für Kleinkinder ist das KidKraft 76031 Kinderbett.

KidKraft – Kinderbett Feuerwehrauto

Preis: EUR 146,99

4.4 von 5 Sternen (67 Kundenbewertungen)

12 gebraucht & neu ab EUR 146,99

Ein weiteres günstiges Feuerwehrbett ist das Kinderbett HEAT der Firma ROLLER. Leider ist hier kein Lattenrast dabei.

Stella Trading Heat Autobett, Holz, Rot, 209 x 107 x 100 cm

Preis: EUR 199,99

2.8 von 5 Sternen (4 Kundenbewertungen)

2 gebraucht & neu ab EUR 199,99