Feuerwehrbett Zubehör

Was passt zu einem Feuerwehrbett?

Das Feuerwehrbett muss nicht das einzige Teil im Puzzle sein. Passende Bettwäsche, ein wenig Blaulicht und ein Feuerwehrmann-Schlafanzug runden das Erscheinungsbild passend ab. Wer noch einen Schritt weiter gehen möchte, kann beispielsweise noch für die passende Tapete oder Wandbemalung sorgen.

Hier eine Übersicht beliebter Zubehörartikel passend zum Thema Feuerwehrbett

Wandkings Einsatzfahrzeuge Wandsticker Set, 29 Aufkleber, 2 DIN A4 Bögen, Gesamtfläche 60 x 20 cm

Preis: EUR 9,90

4.2 von 5 Sternen (33 Kundenbewertungen)

2 gebraucht & neu ab EUR 9,90

Bruder 02771 – MAN Feuerwehr mit Drehleiter, Wasserpumpe und Light & Sound Modul

Preis: EUR 24,99

4.7 von 5 Sternen (296 Kundenbewertungen)

58 gebraucht & neu ab EUR 24,99

Speelgoed 8601 – Plüschtiere Brandweerman Sam Pluche 30 cm, mehrfarbig

Preis: EUR 5,60

4.6 von 5 Sternen (113 Kundenbewertungen)

31 gebraucht & neu ab EUR 5,60

Character World Fleecedecke Feuerwehrmann Sam mit Ärmeln

Preis: EUR 13,51

3.8 von 5 Sternen (5 Kundenbewertungen)

1 gebraucht & neu ab EUR 13,51

CTI 040099 Bettwäsche Feuerwehrmann Sam / Linon / 135 x 200 + 80 x 80 cm

Preis: EUR 19,80

4.6 von 5 Sternen (45 Kundenbewertungen)

5 gebraucht & neu ab EUR 19,80

Olympia Rundumleuchte blau EDL 01

Preis: EUR 7,99

3.6 von 5 Sternen (144 Kundenbewertungen)

5 gebraucht & neu ab EUR 7,99

Walltastic WT4057 Feuerwehrmann Sam Wandbild Designer Fototapete

Preis:

4.3 von 5 Sternen (31 Kundenbewertungen)

0 gebraucht & neu ab

Ein kleiner Feuerhydrant hier, der Umriss der Feuerwache dort und schon wird das komplette Kinderzimmer ins Abenteuer mit eingebunden. Eltern mit besonders starken Nerven, könnten auch noch ein kleines Martinshorn hinzufügen, mit verstecktem Ausschalter versteht sich.

Im Grunde steht auch hier der Phantasie nichts im Weg. Je begeisterter der Nachwuchs von der Feuerwehr ist, desto mehr Möglichkeiten ergeben sich, das Bild weiter auszuschmücken. Wenn man nicht alles auf einmal besorgt, hat man außerdem gleich die passenden Geschenkideen für anstehende Geburtstage und Weihnachten parat. Ein Feuerwehrhelm macht das Abenteuer doch gleich authentischer und ein Spielzeugkrankenwagen lässt sich bestimmt auch mit einbeziehen.

Alles in allem kann man sich wunderbar in die Materie vertiefen und das Projekt Feuerwehrbett Stück für Stück erweitern, um die Begeisterung des Kindes für eine sehr lange Zeit aufrecht zu erhalten.