»

Feuerwehrbett Jugendbett 200x90cm

Feuerwehrbett

Bei der Einrichtung des Kinderzimmers spielt auch die Wahl eines geeigneten Bettes eine wichtige Rolle. Oftmals erweist es sich als eine große Herausforderung, Kinder ins Bett zu bringen. Sie klagen darüber, dass sie noch nicht müde seien und noch nicht schlafen müssten.

Mit einem hochwertigen Feuerwehrbett in einem Design, welches das Kind anspricht, kann diese tägliche Prozedur erheblich vereinfacht werden. Fühlt sich das Kind wohl in seinem Bett und verbindet positive Assoziationen damit, so wird es auch gern zu Bett gehen wollen.

feuerwehrbett-jugendDas Feuerwehrbett von vidaXL

Dieses Bett in Form eines Feuerwehrautos wird zum echten Blickfang in Ihrem Kinderzimmer. Besonders Jungen lieben alles, was mit der Feuerwehrthematik zu tun hat.

Das Bett verfügt über eine Liegefläche von 200 cm Länge und 90 cm Breite. Diese Maße sind für Kinder ideal. Eine herkömmliche Einzelmatratze kann somit bequem auf den Lattenrost gelegt werden.

Die Gesamtgröße des Bettes beträft 220 cm Länge, 110 cm Breite und 114 cm Höhe. Der Rahmen des Bettes weist das Aussehen eines Feuerwehrautos auf, welches mit Hilfe von hochwertigen MDF-Platten gestaltet ist.

Das Bett ist mit zahlreichen liebevollen Details ausgestaltet worden, wie etwa den Autoscheinwerfern an der Front, oder der Rufnummer der Feuerwehr an der Flanke des Autobettes. Ein zusätzliches Ablagefach, welches sich am Kopfende des Bettes befindet, bietet weiteren Stauraum.

Warum gerade dieses Feuerwehrbett?

Ihr Kind wird dieses Bett im Feuerwehrdesign lieben. Feuerwehrmänner sind beliebte Figuren bei Kindern. So wird sich auch Ihr Kind als echter Feuerwehrmann und Held fühlen. Das aufwändige, lebensnahe Design regt die Phantasie und das Vorstellungsvermögen Ihres Kindes an. Das Bett lädt ein zum Spielen und zum Träumen und Entspannen.

In der Fahrerkabine des Bettes befindet sich ein kleines Ablagefach. Dieses Fach schafft zusätzlichen Stauraum für Spielsachen, Kuscheltiere oder Bücher und hält diese in griffbereiter Nähe. Außerdem weist dieses Feuerwehrbett an beiden Bettflanken jeweils ein Geländer auf. Dieses praktische Hilfsmittel verhindert, dass Ihr Kind während des Schlafens aus dem Bett fällt. So können Sie sich mit der Gewissheit schlafen legen, dass es Ihrem Kind gut geht und es einen sicheren Halt in seinem Bett hat.

Das Feuerwehrbett zeichnet sich zudem durch eine besonders hochwertige und saubere Verarbeitung aus. Dank der verständlichen Montageanleitung können Sie das Bett zügig und ohne Schwierigkeiten zusammenbauen. Alle Befestigungsmaterialien sind bereits im Lieferumfang enthalten.

Fazit

Dieses Bett im Feuerwehrdesign ist ein echtes Muss für alle kleinen Feuerwehrmänner! Mit diesem Feuerwehrbett schaffen Sie einen wahren Blickfang in dem Zimmer Ihres Kindes. Es lädt förmlich zum Träumen ein, in denen Ihr Kind selbst als heldenhafter Feuerwehrmann Feuer löscht und Abenteuer erlebt.

Feuerwehrbett Jugendbett 200x90cm

Optik