Demeyere 3224 Feuerwehrbett SOS 112

Demeyere 3224 Feuerwehrbett SOS 112, MDF, 90 x 190-200 cm, rot / weiß

Demeyere 3224 Feuerwehrbett SOS 112Manche Kinder haben ganz tolle Berufswünsche und Träume, die möglichst abenteuerlich sein sollten. Sie stellen sich dann oft vor, ein Polizist, ein Lokomotivführer, ein Flugkapitän oder ein mutiger Feuerwehrmann zu sein.

Die Firma Demeyere kann mit ihrem Feuerwehrbett 3224 SOS 112, MDF, 90 x190 -200 cm, rot / weiß den Traum des Feuerwehrmanns für die Kleinen etwas realistischer gestalten.

Über die Anschaffung neuer Kinderzimmermöbel und Betten nachdenken

Wenn die Kinder älter werden und keinen Schutz mehr durch ein Gitterbettchen benötigen, entsteht recht bald bei den Eltern und auch bei den Kindern der Wunsch nach einem neuen und größeren Bett. Eine tolle Idee ist dann sicher die Anschaffung eines etwas ausgefalleneren Bettes, wie z. B. das Feuerwehrbett von Demeyere.

Das schöne Bett ist ganz dem Stil eines Feuerwehrautos nachempfunden. Durch die vielen liebevoll gestalteten Elemente bei der Herstellung des Bettes wird die Spielphantasie der Kinder auf jeden Fall angeregt. Das tolle Bett ist durch seine Größe nicht nur für einen erholsamen Schlaf geeignet. Auch das Spielen und Toben der Kinder mit ihren Eltern oder mit ihren Freunden am Nachmittag ist in diesem Bett überhaupt kein Problem. Hier sind ganz sicher viele lustige Spielstunden und abenteuerliche Geschichten garantiert.

Produktinformationen zum Artikel Demeyere 3224 Feuerwehrbett SOS 112

Das Feuerwehrbett hat eine Breite von 113,5 cm, dabei ist es 99 cm hoch und insgesamt 216 cm tief. Die Liegefläche der Matratze beträgt 90 x 200 cm und sie ist somit ausreichend groß für die kleinen Helden. Das in den Farben rot und weiß lackierte Bett besteht aus einem Holzwerkstoff (MDF). Ein Lattenrost gehört ebenso zum Lieferumfang des Bettes. Belastbar ist das Feuerwehrbett bis zu 40 kg. Eine Matratze wird nicht mit geliefert und müsste daher im Fachhandel zusätzlich gekauft werden.

Vom Feuerwehmann träumen und im Feuerwehrbett spielen

Wer seinen Kindern eine große Freude bereiten möchte, der sollte über den Kauf des Demeyere 3224 Feuerwehrbett SOS 112, MDF, 90 x 190-200 cm, rot / weiß nachdenken. Wenn das ehemalige Babyzimmer in ein Kleinkindzimmer umgestaltet wird, ist ein solches Bett sicher ein tolles Accessoire für das neue Zimmer und noch dazu ein absoluter Hingucker. Es wird bei Ihrem Junior Feuerwehrmann sicher viele Jahre für guten Schlaf, lange Spielfreude und Abenteuer sorgen. Langeweile kommt so nicht auf.

Demeyere 3224 Feuerwehrbett SOS 112

Optik